今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事招考

广东乐昌经济开发试验区实业总公司招聘公告

  广东乐昌经济开发试验区实业总公司(以下简称:实业总公司)是乐昌产业转移工业管理委员会的下属国有企业。为更好地招聘到专业人才,提升财务管理水平,现面向社会公开招聘2名财务人员。有关事项公告如下:

  一、招聘岗位和要求

  本次招聘岗位为财务工作人员,共招聘2人,具体岗位情况和岗位要求见附件1。

  、岗位薪酬和相关待遇

  工资待遇:参照乐昌市公益一类事业单位薪酬待遇。

  三、招聘程序

  (一)报名时间、地点、方式和提交资料

  1.报名时间:2020年1月23日至2020年2月16日

  2.报名方式:采用网上报名方式。发送《广东乐昌经济开发试验区实业总公司公开招聘人员报名表》及以下电子版材料至邮箱(gdlckfq@163.com),邮件名称请以“报考人员姓名+报考岗位名称”的方式命名。

  3.考生报名需提供的资料:(1)应聘人员报名表一份(见附件)。(2)身份证、学历证、学位证扫描件一份。(3)本人近期正面免冠同版小一寸照片2张。(4)要求具有相关岗位资格条件的,提交相关专业技术资格证或执业资格证。(5)计划生育证明。(6)其他相关证明材料。(7)无犯罪记录证明。(8)原单位同意报考证明(可面试前补交)。

  (二)资格审核

  1.时间:2020年2月17日、2月18日(上午8:30~12:00,下午14:30~17:30)。

  2.地点:乐昌产业转移工业园管理委员会

  3.应聘人员请携带上述报考资料原件及复印件到资格审核现场,应聘人员提供的有关材料必须真实、准确,如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格。

  (三)考试安排

  报名人员经我公司审核符合报名条件的,我公司将电话通知安排其参加考试。

  考试办法

  1.专业测试。测试内容为财务基本知识,占考试总成绩的40%。

  2.面试。根据专业测试,由高分到低分按1:3确定面试人员,主要考察语言表达能力和形象举止,占考试总成绩的60%。

  考试时间和地点另行通知。

  )体检和考察

  1.体检。依考试总成绩由高到低顺序,按岗位招聘人数等额确定体检人员名单。体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。如出现体检不合格或放弃体检的,可依次递补体检人选。

  2.考察。体检合格人员确定为考察对象,考察内容主要包括:用工单位复核应聘人员有无不得招录为相关岗位工作的情形的,主要审查有无违法犯罪记录、思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩以及有无违反计划生育的情形等。

  )录取通知

  体检及考察合格者确定为拟聘人员,拟聘人员需保持通讯工具畅通,届时由我委工作人员电话通知。

  四、录用

  拟聘用人员一经录用,签订书面劳动合同,合同试用期为3个月,经试用期满考核合格,由乐昌产业转移工业园投资开发有限公司按《劳动合同法》的规定与其签订劳动合同(暂签订期限为3年),确立正式劳动关系。试用期满经用工单位考核不合格或不胜任本岗位工作的,依法解除劳动关系。

  、其他事项

  (一)本次招聘不收取考生报名费用。

  (二)因下列情形导致拟聘岗位出现空缺的,可按考试总成绩从高分到低分依次递补其他考生:①应聘人员伪造、涂改证件、证明,或者以其他不正当手段获取应聘资格的。②拟聘人选公示结果影响聘用的。③拟聘人选放弃聘用或不服从安排的。④拟聘人选未在规定的时间内报到的。⑤法律、法规及其它有关规章规定不得聘用的。

  (三)被聘用者从接到聘用通知起15天内,必须按规定办好所有手续,逾期未办理手续的按弃权处理。

  (四)本公告未尽事宜,由招聘单位负责解释。咨询电话:0751-5555340,联系人:林臻。


  附件: 1:广东乐昌经济开发试验区实业总公司2020年公开招聘岗位表.docx

               2:广东乐昌经济开发试验区实业总公司公开招聘人员报名表.docx

    


  广东乐昌经济开发试验区实业总公司

  2020年1月22日


关闭窗口 打印本页